NEGRO CARBÓN
El producto de calidad y una buena bodega hacen de este asador el espacio perfecto para los disfrutones de la carne. Wagyu japonés, buey certificado, vaca finlandesa, Angus Aberdeen y otras razas premium esperan junto a los fogones a todo carnívoro que se deje caer.
Nosotros
Nuestro nombre Negro Carbón es una declaración de intenciones, ya que basamos nuestra cocina en la calidad de la materia prima y en el poder de la brasa (el negro carbón). En Negro Carbón apostamos por la cocina sin artificios, somos un nuevo e innovador concepto de parrilla en donde el carbón y las carnes rojas son los grandes protagonista de nuestros platos.
Ver CartaEn nuestros restaurantes Negro Carbón puedes encontrar: Wagyu A5 (certificado por el Gobierno de Japón), Buey Certificado Nacional, Vaca Selección (con maduración propia), Vaca Finlandesa (certificada), auténtica Vaca Rubia Gallega, Vaca Pinta Cántabra, Vaca Angus Aberdeen (Certificada), Vaca Nuestra pasión por la la carne nos lleva a la busqueda constante de los mejores proveedores locales e internacionales, el resultado de este trabajo es la carta de carnes más extensa de España.
Desde el de 10 de mayo al 10 de junio todos nuestros restaurantes Negro Carbón ofrecerán un menú especializado de Buey. Un menú con maridaje, variedad de platos de buey y con el plato principal de nuestra chuleta de buey con 90 días de maduración. Ofrecemos una selección de vinos durante el menú para acompañar nuestros platos, elevando aún más esta experiencia culinaria. Reserva ahora en cualquiera de nuestros restaurantes Negro Carbón y no te pierdas este menú limitado.