NEGRO CARBÓN LA CASTELLANA

Restaurante Negro Carbón La Castellana
958 04 97 82
madrid@negrocarbon.es
Reserva
booking icon RESERVA
special dish

La Castellana

Un nuevo restaurante Negro Carbón abre sus puertas en Madrid, en el Paseo de la Castellana 143, en los bajos del edificio “Cuzco Uno”. En Negro Carbón La Castellana apostamos por el producto y la cocina sin artificios, somos un asador moderno en el que la parrilla de carbón de encina y las carnes rojas son los grandes protagonista de nuestros platos. Siguiendo con la misma filosofía que el resto de restaurantes del grupo, en Negro Carbón La Castellana disponemos de la mayor selección de carnes rojas certificadas de España, con los mejores cortes de razas nacionales e internacionales como: Wagyu Japonés, buey Certficado, vaca Rubia Gallega, vaca Finlandesa, vaca Angus Aberdeen, etc. Sólo piezas escogidas forman parte de la oferta de Negro Carbón La Castellana. Igualmente sobresalientes son nuestros platos de pescados y verduras a las brasas, donde la calidad de la materia prima y la experiencia del parrillero son los pilares más importantes para estos productos. Además en Negro Carbón La Castellana podrás disfrutar de los mejores maridajes y degustar vinos de dentro y fuera de nuestras fronteras, con más de 50 etiquetas seleccionada con mimo, que ponen el contrapunto perfecto a nuestro proyecto gastronómico. En Negro Carbón La Castellana queremos que desde el primer momento disfrutes de una experiencia gastronómica premium, sin olvidar la esencia del buen comer.