Nuestra Carta

Especializados en carnes a la brasa y carnes rojas premium en Granada

Anticipos Del Fuego

Steak tartar de solomillo de vaca pinta sobre tuétano a la brasa.

29,00€

Provoleta madurada al Josper con aceite de orégano y tomatitos a
baja temperatura.

12,00€

Flor de alcachofa a la brasa con velo de papada ibérica
y yema curada y trufada.

8,50€

Croquetas de txuletón de vaca vieja.

12,50€

Gyozas de carrillera de vaca, shitake y salsa Miso.

13,50€

Puerro a la brasa con ricotta y aceite de carbón.

14,50€

Morcilla de wagyu con relish de pimientos al carbón.

14,50€

Chorizos criollos Argentinos a la brasa.

11,50€

Lingote de Foie con crema de manzana y ron con pasas.

28,00€

Tartar de salchichón de buey, higos, concassé de tomates asados
y pan de cristal.

26,00€

Hoja & Brasa

Verduras de la huerta a la brasa con salsa romesco.

13,50€

Ensalada de ternera curada, canónigos y vinagreta de miel, y limón.

13,50€

Ensalada césar de brotes frescos y pollo ahumado .

14,00€

A Brasa Lenta (Baja Tempreatura y Josper)

Carrilleras ibéricas al oloroso con crema de boniato asado.

24,00€

5° Costilla de vaca finlandesa al teriyaki con puré de patata trufada.

32,00€

Al Rojo Vivo

Solomillo de Rubia Gallega / 300gr.

100gr / 30,00€

New york de vaca nacional madurado / 400gr.

100gr / 35,00€

Tira de asado de Wagyu Nacional / 400gr.

100gr / 27,00€

Lagarto Ibérico de bellota / 300gr.

100gr / 18,00€

Pluma Ibérica de bellota / 300gr.

100gr / 22,00€

El Templo de la Carne

Wagyu Japonés Kagoshima A5 ( Bms 11-12)

*El Top según los estándares de clasificación de Japón. Su sabor suave y su terneza lo convierten en una de las carnes más exclusivas del mundo.

100gr / 50,00€

Buey Nacional certificado (min 90 días)

*Debido a la limitada producción de bueyes, se considera una
carne única por su potente sabor, textura y matices incomparables.

100 / 16,00€

Vaca Rubia Gallega Marela

*La joya de las rubias gallegas, el mayor exponente cárnico
de nuestro país, grasa amarilla y muy potente sabor.

100gr / 12,00€

Vaca Ayshare Finlandesa (45 días)

*Ganadora del World Steak Challenge en varias ocasiones.
Una carne tierna y sabrosa que no deja indiferente a nadie.

100gr / 12,50€

Vaca Pinta Cántabra (60 días)

*Una carne apreciada por su sabor y calidad.
Es magra y sabrosa, con un buen equilibrio de grasa intramuscular que le proporciona un sabor distintivo y jugosidad.

100gr / 11,00€

Vaca Angus Abberdeen (45 dias)

*Originaria de Escocia, considerada una de las mejores del mundo por su excelente calidad, terneza y sabor.

100gr / 10,00€

Vaca Pajuna De Sierra Nevada.

*Carne de alta calidad con sabor intenso y jugosidad, por su genética y debido al entorno en el que habita, resultado de su alimentación a base de pastos naturales y agua de manantial.

100gr / 9,50€

Vaca Selección Negro Carbón

*Nuestros jefes de cocina y nuestro ganadero en Cantabria,
se unen para porporcionar la carne por bandera, en su esencia,
de Negro Carbón.

100gr / 13,00€

La Mejor Compañia

Patatas fritas con aceita de trufa y parmesano.

6,00€

Patata asada Negro Carbón.

6,00€

Coliflor a la brasa, mantequilla Noissette y especias japonesas.

6,00€

Boniato asado en rescoldo, stracciatela de burrata, miel y avellanas.

9,90€

Mix de lechugas frescas con cebolla, aove, miel y mostaza.

6,00€

Moraga

Taco de ventresca de atún rojo del mediterráneo y gel de piparras

30,00€

Lomo de Rodaballo salvaje con velouté de hinojo.

28,00€

Salsa Chimichurri

2,50€

Happy Ending

Tarta de queso y pistacho ibérico al josper.

8,00€

Torrija Brioche con sopa de chocolate blanco y turrón.

8,00€

Brownie con helado de caramelo salado.

8,00€

Panna cotta de fruta de la pasión y galleta de mantequilla.

8,00€
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones como reconocerte cuando vuelves a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a entender qué secciones del sitio encuentras más interesantes y útiles.